Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2006, 17:41   #53
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Динамовец Посмотреть сообщение
А мальчики (геи ) с пирсингом действует на нервы ты будь в обществе как человек а не как ублюдок.
Модераторы извините
А мальчики (не геи) с пирсингом на нервы тебе не действуют? Или по твоей гениальной логике- все кто с пирсингом, те поголовно геи?
Насчет общества тоже очень интересное высказывание. С какой стати человек должен подстраиваться под общество? Его жизнь- как хочет, так и живет. К тому же ничего приступного он не делает. И ему будет абсолютно без разницы что о нем думают. А если ты в обществе алкоголиков и не пьешь, а допустим деньги зарабатываешь для семьи, значит по твоей же логике, ты ублюдок и 3,14дарас. Ну или допустим, взять меня. У меня волосы ниже лопаток, значит я 3,14дарас. А если еще приплюсовать как Макс сказал ко всему этому группу Ария- так они вааще полные лохи и живут "не по понятиям" т.к. помимо пирсинга у них и волосы длинные.
Я например пирсинг тоже не люблю и себе не буду делать. У меня своя жизнь и свои взгляды. У других людей- они свои. И это не делает правым меня или их.

Мне понятен твой юношеский максимализм ( только я и те, кто живет как я правильные, а остальные- дерьмо), это пройдет со временем, но впредь надо быть поаккуратней в высказываниях..
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием