cypher - не знаю в какие деревни ты ездил (слышал, знаешь), но это полнейший бред. Я самолично бывал в деревнях от Московской, Псковской и до Архангельской области. Нигде, нигде, я не видел такого зверства и не слышал. Извини, но кошка, какой-бы она не была глухой слепой итд, все равно очень осторожное животное. Если же она больна, что ничего не видит или не слышит, то она долго на улице как правило не выживает

.
Видел похожую историю. У одного из подъездов дома рядом с моим, родила кошка, она жила под крыльцом этого здания, и вот однажды, идя в школу, я увидел котенка лежащего прямо перед входом. Он не двигался, только мяукал, я еще даже не успел подойти где-то на 3 метра к нему, как открылась дверь. Дородная женщина лет 50 вышла из подъезда и незаметив котенка пнула его туфлей. Котенок всхлипнул и замолк. Женщина сплюнула на землю что-то проворчала про "бездомных тварей" и прошла мимо. Хотелось догнать ее и... и... Было ужасно мерзко на душе. Котенка забрала какая-то старушка, надеюсь с ним все в порядке. Каким-бы ты крутым не был, сколько бы поясов по каратэ ты не имел и каким-бы ты нибыл многократным чемпионом по боксу, все равно такие моменты отпечатываются в душе.
iLnur +1