Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2006, 02:53   #56
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для The Unforgiven с помощью ICQ

2 S.E.T.I
А вот меня удивляет твое прямо-таки извращенное желание казнить его с особой жестокостью.
Тем более, что со времени вторжения пиндосов в Ирак погибло уже 600 000 (!!!) иракцев. Буша на кол? Так?
И я остаюсь убежденным противником принципа "око за око". И я уверен, что в новостях не случайно старательно показывают только противников Хусейна. И я знаю, что Европа не хотела этой смерти.
Да, елки-палки, его казнили! Пусть не так жестоко, как тебе этого хотелось бы, но он МЕРТВ. И к чему это приведет? Я сомневаюсь, что это поможет становлению иракской (читай марионеточной) демократии. Зато я уверен, что жертв будет еще больше. И народ Ирака, за который ты так переживаешь, будет страдать еще больше.
Твои доводы - прямиком из раннего Средневековья. Очнись, ты в XXI веке, и слово "гуманизм" должно быть тебе знакомо.
И не дай-то Бог таокму случиться, но представь, что ты - обычный иракский обыватель, жил относительно спокойно при Хусейне, т.к. тебя не трогали. И тут врываются америкосы, и кто-нибудь из твоих родственников (не дай-то Бог) гибнет в огне взрыва, направленного против пиндосов (или от их шальной пули), или кого-нибудь усатые пытают в застенках тюрьмы. У тебя не было бы желания разорвать их? Тут уж тебя процитируем: "Я думаю ты сам, первый на куски разорвал. " Видишь? Твое обращение к сослагательному наклонению старо, как мир. И применить его можно как угодно. Я высказывал свою точку зрения, и она никак не опиралась на формулировки "если бы". Нравится фантазировать? Да пожалуйста!
Так что, не брызгай слюной, защитник справедливости. Дядя Сэм твои старания все равно не оценит. ЛЮБОЙ убийца не заслуживает смерти. Потому что он - человек, со своей пусть жалкой, но душой. И требовать его смерти - всего лишь уподобляться ему.

Последний раз редактировалось The Unforgiven; 31.12.2006 в 03:45..
The Unforgiven вне форума   Ответить с цитированием