Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2007, 18:06   #14
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
ФК Ростов, будьте более проницательным. Ваш номер клиента ICQ указан в вашем личном профиле, и посмотреть его может практически любой разумно соображающий пользователь данного ресурса
А где они, эти разумно соображающие? Где же, я не вижу!? Не то время сейчас, Feniks и Дани, чтобы можно было ткнуть в любое лицо на улице и сказать: "вот это - настоящий разумно соображающий гражданин". Не то время, перевелись они, эти люди неизвестной ныне породы! Нет нигде этих чутких, сильных, интеллигентных, черствых, резких, добрых, слабых, интеллигентных, кротких, красивых, добрых, сильных, образованных, интеллигентных и чутких людей.. А жаль, ведь именно они составляли цвет нашей нации, именно они это Пушкин, Булгаков, Гоголь, Чайковский, Глинка, Ахматова, Ломоносов, Пушкин, Гоголь, Достоевский, Чайковский и Пушкин. Каких людей мы потеряли.

Многие подумают: "но я, но я ведь разумно соображающий, я образован, я начитан и написан". Но окажутся неправы. Просто не видели они тех, кто действительно соображает, не говоря уже о разумности. Ведь было время.. Эх, было.. Будьте реалистами! Никогда не стать Вам Пушкиным, Достоевским или Пушкиным. Никогда! Смиритесь! Аминь.
Цитата:
Сообщение от Nexxuc Посмотреть сообщение
Про бумагу потер. Здесь серьезно все. Без шуток!
А я старался и писал