Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2007, 13:26   #957
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Исполнительный директор «Редс» Дэвид Гилл не ожидает большой активности «Юнайтед» на трансферном рынке в январе, но не исключает попыток приобрести Оуэна Харгривза.
Полузащитник мюнхенской «Баварии» был связан с переходом на «Олд Траффорд» прошлым летом, когда публично заявил о желании играть в «Манчестер Юнайтед». Гилл прилагает все усилия, чтобы заключить сделку с «Баварией», но немцы пока не идут ни на какие уступки и отказываются вести переговоры о трансфере.
На прошлой неделе в интервью «Радио Манчестер Юнайтед», отвечая на вопрос о потенциальных трансферах в январе, сэр Алекс Фергюсон сказал что «клуб рассматривает одну возможность».
Гилл настаивает, что деньги в клубе есть, но полагает, что их большая часть не будет потрачена до летних месяцев.
«Деньги есть, но мы традиционно делаем большинство приобретений летом, и я думаю, что это традиция продолжится. Что-то может поменяться, и если что-то поменяется в той линии, которую мы хотим усилить, мы сделаем это. Но в данный момент мы не планируем большой активности».
«Мы уже взяли в аренду Хенрика Ларссона, к тому же многие игроки, которые находились в аренде, вернулись в команду. Я думаю, нам всем известна линия, в которой мы хотим усилиться»- добавил Гилл, судя по всему, имея в виду Харгривза, «Но я не собираюсь это комментировать».

взято с http://www.manutd.ru/content.php?id=6557&pid=1

Летом ни хрена не усилились и зимой похоже тоже будем лапу сосать.Я в шоке.Пошел пить

Последний раз редактировалось LeXeR; 03.01.2007 в 14:00..
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием