а я думаю что Арси ещё поборится и за места напрямую пускающие их в ЛЧ. ну первыми то они конечно будут врят ли. а вот что касается борьбы за второе место, то тут ДА. Челси если не счиать сегодняшнюю победу 4-0 последнее время показывал невнятную игру. я думаю причина тому конфликты в команде. то баллак поссорился с тренером и игроками. сейчас сам Моур заявил что летом сменит Челси на Реал. Терри и Чех не играют из за травм, следовательно Челси в последних играх много пропускал. Так что я думаю что Аристократы могут посыпаться в любой момент. А что касается Ливера...Достойный конкурент. Очков примерно попровну.
Ну да что загадывать, до конца сезона ещё много матчей. Уже в апреле ближе к концвке всё прояснится более чётко. там уже и будем говорить о том кто какое место займёт.
А сейчас надо думать о предстоящих матчах.
Кстати в следующем матче Арсенал принимает у себя на "Эмирейтс Стадиум" ни кого иного как лидера чемпионата Манчестер Юнайтед.
Тут вообще никаких прогнозов...Такие матчи непредсказуемые.
Обе команды в прекрасной форме. Арсенал уже в этом чемпионате выигрывал у МЮ, я думаю "красные дьяволы" будут полны решимости взять матч реванш.
Ну что же, ждём игры, я уверен она будет сверхинтересной.
Последний раз редактировалось Floyd; 14.01.2007 в 00:17..
|