Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2007, 17:32   #44
ф-никогда

Отправить сообщение для Nexxuc с помощью ICQ

Цитата:
Nexxuc, что ты пытаешся здесь доказать? Я не хочу спорить по поводу того, кто сильнее в РПЛ. Загляни на тему ЦСКА и посмотри с какой гордостью они писали о прошлогодней самой заслуженной победе над Зенитом в Москоу. Я стараюсь быть наиболее объективным, но это сложно, когда ты родился и живешь в центре северной столицы.Естессно Зеня чемп., а все остальные для нас похабные халявщики и покупатели правил.Пойми-мы не ЦСКА и Ко., опыт золотых побед у нас отсутствует совершенно, а биться даже с Шиной приходится, буд-то ты обладатель ЛЧ, потому что таковв класс Зенита или по крайней мере, собраных в нем игроков.В отличии от Москоу нам нужно быть на голову выше всех соперников, что бы стать чемпионом.
Своим постом я отвечал конкретно на мнение AlertGo. Пытался ему доказать, что он говорит ерунду. Скорее всего безрезультатно. Своим постом я хотел показать, что Зенит нынешний не сильнее Москвы и Рубина. Разительно не сильнее. Что хотел показать мне ты - непонятно. То, что ты и еще многие необъективны? И поэтому с вами лучше не спорить? Или что?
Касаемо прошлогодней победы над Зенитом. Я отлично помню ситуацию после того матча. Сам лично отписал что-то вроде : "Позорище". Ужасное судейство отметили и другие адекватные кони.

Последний раз редактировалось Nexxuc; 11.02.2007 в 17:35..
Nexxuc вне форума   Ответить с цитированием