Тема: РПЛ 07
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2007, 04:06   #215
Посетитель

Вот и подходит к концу эйфория вызванная появлением РПЛ07, но давайте взглянем на данный патч обьективно!
1 Очень большая работа проделанная разработчиками от стадионов, до лиц в меню - это (+) (далее +или -).
2 Появление 1й лиги, Динамо Киев,Шахтера,зборных Белоруссии и Украины - (+).
3 Изменен интерфейс меню в матче на более эффектное - это (+).
4 Оценки ведущих фудболистов РПЛ необоснованно занижены: Аршавин EAS-83 балла, Fifasoccer.ru - 79 ?, Олич EAS-84, Fifasoccer.ru - 75 ?, Малафеев EAS-81, FIfasoccer.ru-75 ?, Сычев EAS-81, Fifasoccer.ru-76 ?, и т.д. всех перечислять очень долго. А СПРАШИВАЕТСЯ ЗАЧЕМ СНИЗИЛИ БАЛЛЫ ? НЕПОНЯТНО (-).
5 Далее пытаемся исправить баллы в ручную и что мы видим Вагнер, Погребняк, Крвалью, Жо, Аршавин, Кержаков, Сычев и д.р. имеют 99% рефлексов голкипера и 99% выхода из ворот голкипера, вопрос ОНИ КТО ВРАТАРИ ИЛИ ПОЛЕВЫЕ ИГРОКИ ? (-).
6 Очень много новых лиц но нет лиц которые уже были например Мандрыкин кипер ЦСКА. (-).
7 Новых лиц много но к сожалению на оригиналов похожи далеко не все, а многие вдобавок еще и квадратные (в меню), по моему fifan.net.ru, нашли неплохое решение заменить лица в меню настоящими фото (-).
8 После установки РПЛ07 многие дополнительные патчи престают работать. (-).
В ИТОГЕ МЫ ПОЛУЧИЛИ МАСШТАБНЫЙ ПАТЧ НО С БОЛЬШИМИ НЕДОРАБОТКАМИ 3(+) против 5(-), ОТСЮДА ВЫВОД ЛУЧШЕБЫ НЕ ТОРОПИЛИСЬ СО СРОКАМИ ВЫХОДА А ВЗВЕСИЛИ БЫ ВСЕ ЗА ИПРОТИВ!
P.S: Хочу чтобы разработчики поняли меня правильно без обид, все мы очень ждали и хотели скорейшего появления РПЛ07, от этого и ошибки, а люди имеют привычку учиться на своих ошибках, надеюсь в следующий раз ПРЛ на 100% буде соответствовать ожиданиям!
НА ПОСЛЕДОК ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К РПЛ07 ЗА ИХ ТРУД И ОМБИЦИИ. СПАСИБО!!!!!
Steelattr вне форума   Ответить с цитированием