Цитата:
Сообщение от Playlife
Сыгранности нет нихрена, плохой матч... Надеюсь, что за 2,5 недели до старта Ярцев сотворит чудо. А так после такого матча что-то оптимизма поубавилось. Команда пока чем-то напоминает прошлогоднее Динамо (много громких приобритений, а толку нет).
Кстати, Будылин уходит в Рубин насколько я понял...
В субботу Сергей Будылин заявил руководству «Торпедо» о том, что собирается покинуть команду, а вечером, попрощавшись с партнерами, уехал в Нижнекамск к родителям. У футболиста действует контракт с черно-белыми до конца 2007 года, и «Торпедо» уже заявило его для участия в первом дивизионе, сообщает «Советский спорт».
Напомним, что 27-летний полузащитник «Торпедо» достиг предварительной договоренности с «Рубином» о том, что следующий сезон проведет в этой команде.
«Будылин приедет в Казань в понедельник и вместе с командой будет присутствовать на встрече игроков «Рубина» с болельщиками», — сообщила пресс-служба казанского клуба.
«Рубин» достиг устной договоренности о подписании контракта с 27-летним полузащитником Сергеем Будылиным, известным своими выступлениями за московское «Торпедо». Об этом сообщает официальный сайт казанского клуба.
Тем более его не было даже в запасных  ... Я считаю, что в отличии от ухода Зырянова - это действительно серьезная потеря, очень жаль...
|
Пока есть Паша и Женя Торпедо будет Торпедо.... Но проблемка с игроками клуба Торпедо со стажем очень напрягает- очень плоХо будет если уйдет Серега... С Яагером вроде тоже что то не ладное в плане перехода???