Цитата:
Сообщение от 21ghost21
Ну я, соответственно, как гунер - к тому времени с почти пятнадцатилетним стажем суппорта - начал разварачивать языком направо и налево, возмущённо комментируя любые наезды в сторону клуба. За что моментально отправился в места не столь отдалённые от руки Лексера (Андрей Владимирыч, превед  ).
И, как оказалось, тут не банальное сборище имбецилов (да простит меня ф-сайт за такие слова), а множество интересных персонажей, посему пришлось отбросить подобные комменты и, так сказать, реинкарнировать обратно в самого себя.
Но тот период вспоминаю с ностальгией, хихи. 
|
зато видишь вон какой ты теперь умный и красивый! а все благодаря мне
Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed
б) В разделе "Иностранный футбол", куда быстро направил ноги, сходу начал смущать челских болел требованиями разъяснить, откуда они взяли погонялово "аристократы". От Лексера по башке получил(до бана, правда, не дошло), разъяснения - нет. И до сих пор не имею. 
|
Да куда там по башке, я же нежно
Короче страшный я человек, по-любому

Но вы хотели откровений администрации? Вот они!
Сам то я даавненько тут. И старые посты надо смотреть еще на старом форуме.
Много чего было. Капсить - не капсил, залипанием не страдал. Так, пофлуживал понемножку

Темы Спартака и Аватар на форуме были моими любимыми.
Ах да, подпись у меня отжигала нереально. Красным цветом было следующее:
Мы в такие ходили дали, что не очень-то и дойдёшь...
Мы такие команды **али, что не очень то по**ёшь...
Мы в воде ледяной не тонем, в ярком пламени не горим...
Мы - Спартаковскиe фанаты и СПАРТАК наш НЕПОБЕДИМ!
По-моему мило
Вот-с. Потом я адаптировался, стал писать получше. Потом начался фотошоповский бум. Винг, я, Лоскомотив, D@P - мы делали аватары. Классные аватары.
А потом появился новый форум. И на новом форуме уже многое было по-другому. Но это уже совсем другая история.