Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2007, 13:42   #503
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maradona Посмотреть сообщение
Я в шоке, кто хорошо сыграл? Мы? Вы что, слепые? Наша команда проиграла, и я в шоке от всех и от руководства и от болельщиков которых радует наша игра. ЦСКА обыграла нас так как Сёмин обыгрывал их, сыграли мы очень плохо, они забили быстрый гол и играли на контр- атаку. А что делает Быш выпуская Корчагина. Кому он нужен?Он ничего не сделал, а О'Коннор так и не вышел. Кочиш нечего не усилил, и чему вы радуетесь что Локо начал играть на публику? А где результат? Я хочу тот Локо который сделал Интер 3:0 я хочу Сёмина, мне нужен результат а не говно. У меня был тренер, он всегда говорил:"Самая красивая вещь в игре с принципиальным противником- это счёт на табло". Я больше не болею за Локомотив, потому что того Локо больше нет. Его сравняли с землёй и оставили только имя. Вместо того чтобы из сильного клуба сделать супер клуб его разрушили и на обломках пытаются создать новый, при чем каждый год новый архитектор.Нужно снести все и построить заново, на обломках как известно много не построишь. И пока не поздно, Липатов и совет директоров должны вернуть старого архитектора чтобы выйти на прежний уровень. В другом случае придётся строить новый клуб очень долго и нет гарантии что получится. Особенно если будем брать таких игроков как Корчагиин и Кочиш. Надо брать игроков для усиления состава а не того же или ниже уровня. Мы потеряли Сёмина и Босса а так же Хохлова, людей которые были опорой команды. Нет опоры, нет и команды.
Ты уж прости, но по моему тебя маразмы заели, как старушек на лавочках. Раньше было лучше, сейчас совсем не то. Когда же ты и твои единомышленики поймёте - того что было не вернуть! Хохлов и Босс уже не способны играть на нужном уровне, надежда команды на молодых перспективных игроков, таких как Корчагин и Кочиш. Да, мы проиграли вчера, но это не значит, что надо всё ломать и начинать строить заново. Филатов то же так думал, за что и поплатился. А то, что ты больше не болеешь за Локо наверное к лучшему - такие болельшики нам не нужны!
Acsi вне форума   Ответить с цитированием