В общем, далой чрезмерный оптимизм и тем более злобный пессимизм! Начало этой темы мне не нравится, и если вам покажется наглостью, что я с первого своего поста начну хозяйничать, то прошу прощения. Просто я считаю что Чемпион России достоин уважения окружающих. Но та ситуация, что пока складывается в клубе заставляет на время забыть о истории и подумать о будущем. Да, команда смогла преодолеть Второй дивизион, но межсезонье для нас вышло боевым. Ушел Стукалов, упустили Сергея Даду,который ушел в Мидтьюланд, и Радича,ушедшего в Нальчик. Но в то же время взяли неплохих новичков российской и бразильской. Межсезонные игры прошли не очень хорошо, но то что удалось победить со счето 1-0 Урал не может не внушать хоть какой нибудь оптимизм.
Что по старту в чемпионате. Начали за упокой, это если быть откровенным. Позволить себе взять 1 очко в двух домашних играх при суровом календаре ПД это верх расточительности. Что порадовало, так эта игра новичков. В первой игре выделялись все 3 бразильца и бывший зенитовец Касаев. И только по Касаеву не было особых претензий в,проигранной иркутской Звезде, второй игре. Видно что игроки не готовы играть через 2 дня на третий. В общем,посмотрим что будет дальше, благо чемп длинный. Следующие две игры пройдут в Кузьне и в Новосибе с серьезной Сибирью. Думаю, что эти выезда покажут уже более отчетливую картину "Алания-2007. Первая лига".
Мы вернемся!
Последний раз редактировалось Koshta; 02.04.2007 в 21:10..
|