Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2007, 11:35   #520
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

ребят , амне вот просто стало обидно, столько всего говорили про матч и со многим я согласен, вот только мнение марадоны не разделяю, и лучших игроков называли и просто говорили кто хорошо играл, а кто нет, и что только я один могу отметить игру гуренко??? сережа не допустил ни одной ошибки и вооюще отработал весь матч на пять, таким образом еще раз доказав всем скептикам что его рано списывать со счетов, говоря о хорошем хочу также отдать должное Ефимову,молодец! в матче было два молодых защитника Ефимов и Григорьев, но играл только один приятно видеть СВОЕГО дефендера, у него большое футбольное будушее. впервые за год в локо порадовал Элдин, вот только его выходы очень меня пугают...а в целом лучшим я бы назвал гуренко его игра не была очень яркой ,но позиция опорника не дает особых возможносте для красивых обводок и финтов, а со своей прямой задачей он справился лучше чем любой другой игрок в зеленой футболке....