Цитата:
Сообщение от Mus
Согласен с Темой. Все же каждый из нас может идти со дня рождения друга, упасть, ударится об забор. Все же стоит себя и того человека иногда, которому плохо, менять местами. Все в мире просто так не происходит. Я например точно знаю из-за чего я в последний раз попал в аварию. Те же пьяницы, которые стоят около палатки и просят, в лучшем случае сигарету, в худшем деньги. Купите ему пива. Дайте закурить. Не жадничайте и не думайте только о своей жопе. Я раньше думал, что какой смысл давать пьяницам и бомжам мелочь? Ведь оно понятно куда пойдет. Но в последнее время, если могу, то даю со сдачи, а мысленно фразу произношу: "Да не оскуднее рука дающего". Так проще забыть его. А вы тут говорите - надо их пистить и т.д. А представь себя, Larz, на его месте. Не говори того что будет завтра - ты этого не знаешь. Быть может и ты таким же станешь - никому это неизвестно. И быть может Goal все-таки останется при своей точки зрения, подойдет к тебе и ебанет разочек другом тебе по лицу гриндерсами или кэмелотами там. А ты только первый раз такой на улицу вышел. Вот, кто знает?
|
Я же не говорю что я их с радостью избил бы, я бы их даже не трогал ибо противно.
и даже если бы я стал бомжом я бы не нажирался так как они.
А вообще пару лет назад, около подьезда валялся какой то мужик, сразу было видно что не бомж и не алкаш, так около него много народу собралось, все спрашивали у него что случилось, и скорую с милицией вызвали. Так что не все потеряно.