Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2007, 20:34   #43
Посетитель

2 BlackMedved
Про продажу пива - в тех же сша (я не люблю сравнения с этой страной, и конечно же не считаю же их примером для подражания. Но т.к. упоминались Хьюстон и Гарвард, то скорее всего подразумевается что заказчик этих "проектов" именно из сша). Так вот, в тех же сша, пиво также продают повсеместно. У них нет остановок общ.транспорта как у нас, т.к. большинство населения имеет свои "колеса", но на заправках пиво и сигаерты продают 24 часа в сутки. То же самое по всей Европе. Так что не надо видеть в круглосуточных "комках" вселенский заговор.

По поводу цитаты с сайта трезвость.ру. Если я завтра напишу что холестерин и кофеин - абсолютно безопасные (для агрессора) виды оружия массового поражения, будет ли это означать что кто-то проводит геноцид народа, употребляющего кофе и жирную пищу?
Кстати, медицинская справка касательно тех же холестерина и кофеина с кучей малопонятных терминов будет звучать так же пугающе.

О бэби-буме (почему бы не сказать "всплеск рождаемости"?). Вы серьезно верите что введя "сухой закон" мы улучшим демографию? Или вы думаете что недостаток рождаемости наблюдается из-за того что молодые семьи уже спились до того что не в состоянии зачать ребенка?
Не стоит ли поискать ответ в жилищно-материальной плоскости?

P.S. Интересно твое мнение по следующей цитате г-на Жданова: "глобальными процессами управляют 300 самых богатых семейных кланов. Они связаны между собой тайными масонскими связями. Это, в основном, еврейский ростовщический торгово-промышленный капитал."
Вот я лично не доверяю людям, которые винят во всем евреев. Правильнее сказать то, что я считаю таких людей глупцами.
Marat the Magpie! вне форума   Ответить с цитированием