Цитата:
Сообщение от alexx555
1)урезать зарплаты депутатам
2)понизить уровень коррупции и инфляции
3)увеличить зарплаты
4)дополнительные льготы многодетным семьям
|
1) - депутаты и так получают немного. Откуда у них деньги? Ну... не мне вам объяснять...
2) - Отлично! Давайте запретим чиновникам брать взятки!
3) - Надо, надо. Только вот как? Например если взять среднее ЧП, то неужели у них маленькие зарплаты из-за того что они так захотели? Предприниматели средней руки и так крутятся-вертятся чтобы заработать хоть что-то.
4) С эти мполностью согласен. + еще молодым семьям - это даже прежде многодетных семей.
Цитата:
Сообщение от BlackMedveD
6. Во-первых, дать пусть эту же сумму - 10 тысяч, но дать возможность расходовать ее уже сейчас - либо как аренду за жилье, либо на лекарства ребенку (н евсе дети рождаются здоровыми). Просто больше всего в опддержке молодая семья нуждается в первые 2 года жизни ребенка. А на третий год... бред. Да и плюч неизвестно, во что превратится эта сумма через 3 года, ведь фиксируется в рублях. Где гарантия, что завтра рубль не девальвируют, как в 98м?
|
Я думаю что наоборот, одно из самых умных решений в этотм вопросе - не давать деньги сразу. Таким образом можно застраховаться от безрасудных семей, которые получат деньги, а потом купят СЕБЕ машину, а потом будут не в состоянии нормально прокормить ребенка и обеспечить ему хорошее детство. У нас же все увидят в этой акции не будущее для ребенка, а легкие деньги (точнее халяву).