Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2007, 21:23   #47
Посетитель

Вот и я о том же. Проблема внутри. А то что Жданов видит в этом направленный геноцид российского народа - бред.
Если подвести черту под всем, что я тут наговорил, то можно сказать следующее: конечно, алкоголизм, накромания и курение - проблемы. Еще какие. Их надо решать. НО! Жданов высказался на актуальную тему. Но в своей лекции он рассказал абсолютную чушь. Я не защищаю спиртное, накротики и сигареты, я лишь высказал свое несогласие с этим профессором.
Ну и конечно же нет никакого заговора, эта проблема наша внутренняя. Нами же создана, нами же должна быть решена.
Например, я за закон который запрещает распитие спиртных напитков на улице, но тогда будьте добры обеспечьте города хорошими барами. И если в Москве это наверно не проблема, то в городах поменьше, кроме летних кафе-шатров выпить-то почти и негде.
Насчет запрета курения высказаться не могу - не курю, поэтому не могу понять сторону курильщиков. Если запретят курение - буду рад, но и посочувствую курильщикам тоже.

Насчет вопроса 2.1 - не согласен. Но переубеждать смысла не вижу - каждый останется при своем мнении.
Marat the Magpie! вне форума   Ответить с цитированием