Цитата:
Сообщение от Marat the Magpie!
Я этого не говорил.
|
1. Ну, если Вы считаете, что зарплата депутата составляющая не много, не мало 60000р. - не большая, тогда я нищий (30000р.).
Цитата:
Сообщение от Marat the Magpie!
Я думаю что наоборот, одно из самых умных решений в этотм вопросе - не давать деньги сразу. Таким образом можно застраховаться от безрасудных семей, которые получат деньги, а потом купят СЕБЕ машину, а потом будут не в состоянии нормально прокормить ребенка и обеспечить ему хорошее детство. У нас же все увидят в этой акции не будущее для ребенка, а легкие деньги (точнее халяву).
|
2. А знаете ли Вы, что эти деньги Семья не только втечение 3-х лет, но и вообще не может, как снять со счёта, так и воспользоваться ими по своему усмотрению кроме: а)улучшение жилищных условий (ха-ха, это-то на 10000 у.е.), б) оплата обучения (ну, тоже не самого престижного, читай - далеко не любого), в) и маме на пенсию (это не более 1000р. в месяц, получается 20 с небольшим лет!). Да она бедная (исходя из средней продолжительности жизни) и получить-то их не успеет! Не издевательство ли это?