Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2007, 11:03   #14
Модератор

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Собссна, уже завтра 28 апреля, а следовательно, и юбилейный концерт группы, который, по непонятным для меня причинам, перенесен в некий клуб "Тень". Ну да ладно. Кто-нибудь идёт на это мероприятие? Ведь скучно полюбому не будет. Если кто пойдет - отпишитесь, как всё прошло
Эх, жил бы я чуть поближе...
Ха-ха, Максим! Я только проснулся, болит голова, ноги и прочие члены, но я знаю, что вчерашний день был не сон. Я совершенно точно могу сказать, что вчера , сразу после работы, я отправился на концерт Мастера!! Орава друзей, девушка и море водки, что еще надо человеку, чтоб отметить юбилей одной из любимых групп?
Было много вопросов. Прежде всего перенос концерта. В Сокольниках не разрешили проводить концерт из-за каких-то организационных проблем(лед им лень было убирать), но клуб "Тень" превзошел все ожидания! Огромный клуб! Зал был битком, заполнены балконы, я даже не знаю были ли такие кто не попал на концерт.
Коротко о самом празднике. Началось все с выхода сегодняшнего состава. Т.е. Карпухин, Грановский, Лёха Страйк и Лекс. Прорубили они не хилую программу, после чего на сцену вывалился левый упырь из Пилигрима и спел с Лексом "На линии огня". Потом "современный" Мастер спел еще немного и на сцену выбежал Серышев, вышел с гитарой Фомин, Большаков, а за второй(!!!) ударной установкой засел Шендер. Что тут началось!!! Все боевики с ранних альбомов полились водопадом. Подуставший и успокоившийся народ с выходом золотого состава взорвался снова. Апофеозом этого шоу от "тех еще людей" стало исполнение песни "Еще раз ночь" Покровским и Серышевым. Потом как-то незаметно, под вступление "Игры не для нас", вылетел Валерий Саныч и случился третий взрыв супергиганта. "Игры не для нас", "Икар", "Тореро", "Без тебя", Здесь куют метал" и поклоны.... Но все понимали что еще не все. Выдержав мхатовскую паузу Большаков заиграл "Встань, страх преодолей", опять поклоны и на сцену вываливаются все участники мероприятия. Приглашается Александр Елин и, не смотря на уговоры Страйка пойти за кулисы бухать, группа исполняет "Воля и разум". Снова благодарности и поклоны и снова народ понимает что не все. Не было Главной песни, без которой концерт, который назывался "Мы не хотим быть чужим отраженьем" просто не мог состоятся. Автобиографический "Мастер" и историческое событие свершилось. Домой добирался как пять минут, столько эмоций и обсуждений концерта. Я до сих пор под сильнейшим впечатлением. Сочувствую тем кого там не было.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием