Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2007, 12:25   #1045

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Ничего на самом деле не вырывали. На 4 минуте Бабтиста головой забил с подачи Адебайора (!). Потом в первом была куча моментов (особенно старалась пара Клиши-Диаби на левом фланге), потом в перерыве коментатор сказал "На лицах игроков Арсенала написано "если мы пропустим мы забьем еще", что и случилось. На 80 минуте в результате флудов Леманна мы получаем гол. Спустя минуту Адебайор получает пас от Сеска почти один на один и забивает. А потом Глеб заработал пендаль который забил Жилберто. Внешне, довольно легкая победа Канониров. Теперь ждем Челси на Эмирейтс!
Я же написал "КАК-НИКАК", извини меня, но сколько матчей у Арсенала было в этом сезоне, когда при подавляющем преимуществе мы проигрывали, или получали драв. Пропустить мяч в конце встречи - это очень неприятно, может быть всё что угодно, так уже несколько раз случалось, что пропускали в конце и теряли очки, если бы матч был не в конце сезона, кто знает, как бы сыграли. Молодцы, конечно, что собрались, в добавок к уверенной игре - и счёт.
А про ход матча я и сам знаю, второй тайм даже видел, не нужно мне напоминать, как там что.

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием