Тема: Франция
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2007, 19:24   #69
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 21ghost21 Посмотреть сообщение
Ух, аналитика, однако.
Ну, в общем, чего могу откомментировать... Для начала, наверное, то, что на место левого защитника метят, скорее, Эвра и Абидаль, которые по мне так стоят много выше и нервного ниггера из Татархэма, и Жереми. Но то, что Гаэль - фьюча сборной, хочется верить.

Второй момент - Диаби всё-таки не игрок фланга, просто за неимением кадров Арсен ставил его на под форвардов, где у него очень даже клёва получалось. Но больше, скорее, будет вести борьбу за место в центре поля... За которое также может побороться ещё и Алу Диарра. А вот касательно Фламстера - чует сердце, что таки не сможет он своих талантов раскрыть...

Относительно того, что Анелька старый - ну уж, Генри постарше Коленьки будет. Ещё же ведь имеются такие дурки с претензией, типа, Сиссе и Саа...

А сколько Коляну лет? Хочется верить в то что он может принести пользу сборной (матч с Литвой поддерживает эти хотения), но Генри более полезно играет. Насчет Эвра, чтож, Доменек его недолюбливает, но если он сможет держать тот уровень который сейчас, то вполне возможно его появление, а Абидаля я (если быть честным) забыл. Уж такой он незаметный в Лионе. Насчет Саа и Сиссе. Я не знаю, но что-то мне подсказывает что мы их не увидим.

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
Фигасе в богоспасаемом городе-герое Петро аналитеги франкофильские бывают.
А чо Ле Таллек? Он, вона, Сиське в финале куппка Франции давеча нос утёр.
Не ну если всех перичислять, то можно и Капо из Леванте вспомнить и Синама Поньойля из Рекреативо, к тому же я старался брать людей которые заметны во Французской лиге, а Ле Таллек все - таки пока не особо заметен

А в нашем богоспасаемом городе и не таких встретить можно

Последний раз редактировалось Legio Santos; 13.05.2007 в 19:37..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием