Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2007, 23:14   #1874
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bellow Посмотреть сообщение
Парень, Барса своей игрой всем доказала что лучшая в Европе.Нет, я не поклонник, но именно благодоря игре они 2 раза выиграли чемп и ЛЧ. То что они просрали чемп никак не уменьшает ее достоинств и силы(пускай и потерянной на время).

А ведь и Барса не сразу строилась. Сначала тоже не было ни игры, ни того Рональдинью, и тренера тоже гнали, но зато поглядите на нее теперь!Может и в Зените тоже из пепла петржелского цирка наконец рождается нормальный коллектив? Но ведь и на рождение уходит много времени.Так что я не буду торопиться, а просто подожду до конца сезона, ведь очки по осени считают.
Очки считают не по осени, а уже сейчас. И уже сейчас мы их теряем. Три матча со Спартаком показали нам, как Зенит Дика играет с лидерами - и играет он хреново. Не берусь предсказывать, что будет провал, но уровень игры в последних матчах оптимизма не добавляет. Надеюсь, что ошибаюсь.

P.S. Напомню, что в свой первый сезон "циркач" ПЖ взял серебро.