Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2007, 22:18   #19

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Ну ничего особенного, на самом деле. Хорошая песня, но я могу сходу назвать с полдюжины похожих по смыслу, и тоже с отличным текстом...
Даже больше, чем полдюжины. Но ДА сделали это довольно качественно. Плюс эффект неожиданности (кто бы ожидал такого после "Малинок" и "Опа-опа"?) И всё-таки, ИМХО, текст очень даже по многим позициям "попал".
Цитата:
Сообщение от The Unforgiven Посмотреть сообщение
Текст - это и есть самая сильная составляющая этой песни. Музыка и клип не так впечатляют.
Совершенно верно. Именно клип наводит на подозрения о некоей "заказанности". Ой другой видеоряд там сделать надо бы! Или хотя бы просто слушать песню, и представлять свой.
Цитата:
Сообщение от The Unforgiven Посмотреть сообщение
"И пусть себе,сука, приближается" - вот здесь непонятно зачем этот галыгинский выкидос. Ну неужели нельзя было без этого обойтись?
Очень даже понятно. Тут не та "сука", что у Галыгина. Это как выдох человека, вышедшего на смертный бой. Словно перед тем, как лечь на амбразуру: "Получите, суки!" ИМХО - вот как раз весьма сильный ход.
Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
Чуваки почувствовали, куда ветер дует. 5-й канал порадовал качественным материалом про подобных поп-патриотов. Потрясающее лицемерие. ИМХО, разумеется.
Эх, коллега! Ветер-ветром, а зацепило сильнее всего именно попадание в "десятку" по куче позиций. Мы-то с тобой пережили всё это "Пришествие зла". Просто биографическая песня поколения. Тем, кто рождён позднее,
кое-что в этой песне не прочувствовать просто по причине оного позднерождения.
Лицемерие? Знаешь, я на работе главный поэт и сценарист ко всем датам. И много ваяю по заказу. Тем не менее получается порой и что-то действительно стоящее.
По ветру шёл автор слов али банально заработать хотел, а видимо вмешалось Что-То Ещё.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием