Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2007, 21:00   #1610

f-теспег

«Лучшие клубы потратили 50 миллионов и даже больше за последние пять-десять лет. «Манчестер Юнайтед» только что выиграл чемпионат Англии, набрав на 21 очко больше нас. «МЮ» готов потратить 20 миллионов на нового полузащитника – Оэуна Харгривза. А мы – 9 миллионов на нападающего. Разница огромна. Мы не сможем сравниться с лидерами, если не будем делать крупные приобретения. Если руководство думает иначе – отлично, только в следующем сезоне мы будем бороться лишь за попадание в четверку лучших клубов, а не за чемпионство. Когда я одержал победу с «Валенсией», руководство клуба решило, что у нас и так прекрасный состав и нам не нужно тратить деньги. В следующем сезоне мы финишировали пятыми. Я не могу сказать точно, сколько новых игроков мне нужно. Все зависит от рынка», - сказал Бенитес.

Кхм. Ну тогда пускай карапуз в следующий раз перед матчем с синими помалкивает насчет трансферной политики Челси. А то очень предсказуемо получается: когда у нас нет лв, мы завидуем и критикуем тех, у кого оно есть, а если оно появится у нас, мы поступим точно так же.