Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2007, 09:45   #2073
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Materazzi Посмотреть сообщение
А Кудряшов является игроком уровня Спартака,самому не смешно?
Погатец,Видич,Родригес-вот это была защита,мечта просто,но я не считаю что Штранцль сильно уступает им по классу...
Да в такой компании и Йиранек и Йенчи хорошо смотрелись.
А ненависть игроков и болельщиков к Старкову мне непонятна, человек вытащил команду с 10 места на 2, в первый же сезон выполнил поставленную задачу получить место в Лиге Чемпионов.А то что играл от обороны в этом нет ничего плохого,играть надо в тот футбол,который приносит очки и под который есть исполнители, я думаю,если бы у Старкова были Гаврилов с Черенковым,он бы играл в атакующий футбол.
А у него были две стареющие звезды Титов и Аленичев, один из которых после годичной дисквалификации.
Насчет Аленичева не надо иллюзий во-первых Аленичев не Карпин, не Мостовой и даже не Тихонов.Те всегда были лидерами в своих клубах, ключевыми игроками,вокруг которых строилась игра команды, а Аленичев в Порту был твердым игроком замены,не более того.И еще почти весь сезон 2005 Аленичев промаялся с тяжелой травмой.И делать ставку на 33летнего игрока,пропустившего почти целый сезон было бы неправильно.
А спартаковский футбол в короткий пас,который я тоже очень люблю,увы уже устарел, даже Видич сказал,что в Европе так уже никто не играет,тем более,если под нено нет исполнителей.
Да и вообще вешать всех собак на Старкова неправильно, ведь это из-за Федуна Видичу с Погатецом не была найдена адекватная замена.

хм.то, что СМ предагали Ларсена при Старкове это факт. Заявив, что пенсионеры ему не нужны Старков отказалися от него. Кто потом помнит, куда он перешел? Это к качественным игрокам в селекцию.Мартин - единственное что купилось при Старкове, и то на флажке.
а уж про Клесова и его "работу" не говорил только ленивый.

От Хенрика Ларсена отказался не Старков, а Скала.И был совершенно прав, вы что думаете Хенрик Ларсен в 30 с хвостиком стал бы лидером Спартака, да прям один из лучших форвардов мира всю жизнь мечтал поиграть в Спартаке в России.Да Ларсен скорее бы в Швецию поехал доигрывать.
Да и без сильной полузащиты Ларсен бы ничего не смог,одно дело играть,когда под тобой Рональдиньо и совсем другое дело,когда 2 старика и один после годичной дисквалификации.Да и не вышло бы ничего хорошего из этого, было бы тоже самое что с Манишей или Коштиньей.Бутсы бы ему не почистили или еще чего взбрыкнул бы.Нам нужны бойцы молодые, а не старики ленивые,привередливые.

Последний раз редактировалось Красный Барон; 29.05.2007 в 09:57..
Красный Барон вне форума   Ответить с цитированием