Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2007, 19:20   #592
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
А вот мне что-то экзотики захотелось, и я решил послушать что-нибудь совсем брутальное. Планирую покачать песенки группы Death.
Эк тебя торкнуло!

Начить, заслушал.
Чито я могу сказать... Продолжается славная традиция написания какой-то херни. Ну абсолютно не импонирует инфлуенс, оказываемый на музыку Майком Бордином, текущим осборновским ударником, который in charge начиная с Down to Earth... Сразу вспоминается Рэнди Кастилло и незабываемый рубеж 80-х/90-х... RIP, Randy. Да и Роб Николсон не сравним с Бобом Дейсли...
Оззи всё лепетал, что этот альбом покруче предыдущего, но такое чувство, что усё потихоньку катится ниже и ниже... И снова, кстати, альбом частично вытягивает фортепианная композиция, что тоже, в принципе, уже стало традицией. Вощим, Here for you порадовала. В остальном, лирика - полная мутотень, но это особо не напрягает. Приятное впечатление оставляют более-менее "классические", если так можно сказать, треки (композиции - слишком возвышенное слово), типа, первый сингл I don't wanna stop & Countdown's begun.

И тем не менее, очень печально...

ЗЫ: Ахтыж, йопт - забыл совсем! Дед сказал, что это первый альбом, который он записывал полностью в трезвом состоянии. Теперь ясно, почему он такой, откровенно говоря, херовенький.

Последний раз редактировалось 21ghost21; 29.05.2007 в 19:52..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием