Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2007, 12:05   #2118
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Красный Барон Посмотреть сообщение
Федотова надо снимать обязательно нам нужен тренер помоложе и поэнергичнее и не с пещерными взглядами на футбол.Лучшая связка,на мой взгляд,это Черчесов-Аленичев,или Аленичев-Онопко, ну можно еще Олег Иваныча попробовать, правда тогда результата быстро ждать не придется,потребуется время,чтобы команду перестроить под его взгляды, кстати и в спартаковском дубле есть неплохие тренеры,выигравшие в прошлом году турнир дублеров,например Кечинов с Ромащенко.И Сергей Родионов,на мой взгляд уже перерос уровень второго тренера,вообщем надо давать дорогу молодым.Кобелев же в Динамо неплохо тренирует, и Слуцкий с Москвой хорошо работает,да и Рахимов сделал из Амкара приличную команду.А есть еще и Горлукович,который со СКА из Хабаровска отлично в том году поработал.Юран сейчас в Шиннике командует,так что нам есть из кого выбирать.Напишите свои варианты нового тренера.
В шести майских встречах Спартак провел 6 матчей.
забил 5 голов,пропустил 12
1 победа,1 ничья 4 поражения подряд,два крупных по 3:0,впервые Спартак крупно проиграл дебютанту.
Если за такое не снимать,за что тогда снимать?!Старкова сняли за меньшее.
Во-первых,не надо винить во всём Федотова.Он хороший тренер,и это не его вина,если команда не может играть по его установкам.Нужно не менять главных тренеров,как перчатки,а делать перспективные приобретения,укреплять оборону,полузащиту,нападение.насчёт вратарской позиции я молчу.Есть хороший вратарь Хомич,опытный Плетикоса и классный,но очень нервный и нестабильный Вой.Сделав всё это,наш великий спартак наконец-то заиграет.Так что с заменой главного тренера нужно подождать.
Ну а если уж в крайнем случае,то нужен тренер типа Ярцева.
Borigleb вне форума   Ответить с цитированием