Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2007, 21:09   #11
Администратор

Цитата:
Сообщение от Lars Посмотреть сообщение
Пожалуйста, не надо про ДДТ и тексты. У меня знаешь сколько такого добра на компе и в тетрадках 3-х летней давности? Поверь, я писал ничем не хуже. Как и любой. Бери заумные фразы, мешай их и составляй текст. Главное убедить всех, что это гениально.
Если ты ничего не понял в их текстах, это не значит, что там набор слов. Набор слов у Зверей, у Братьев Гримм, местами (только местами) - у Земфиры и БГ. У Шевчука каждая фраза по делу, за редким исключением.
Выложи что-нибудь из своего, мы оценим

Цитата:
Сообщение от Lars Посмотреть сообщение
В Японии, кстати, играют прекрасный блюз, прекрасный метал, офигенную классическую и вообще всякую музыку. Уж поверь мне. Ты, кстати, этим примером ответил на свой же вопрос...
В России тоже играют офигенный блюз. И джаз - один Бутман чего стоит. Да и рок, на мой взгляд, неплохой - просто тот, что можно назвать хорошим - не такой, как на Западе. По стилю, по настроению.
Металла нормального нету, это да, но у нас эта культура, по большому счету, только 20 лет назад появилась вообще. А нормальная аппаратура - и того позже. Время нужно. И хотя бы один телеканал, который эту музыку будет транслировать. А то через Тимати-тв так просто не пробьешься.