Цитата:
Сообщение от PoMaPuO
Не знаю, что там с Рибери, а вот Алвеш уже на 70% наш.
|
Они просто бросили на него глаз, и не более. Никаких договорённостей не было. Алвеш продлил контракт с Севильей ещё на год, так что, в пролёте.
Мне лично он не нравится, противный, мерзкий тип, особенных физических данных не вижу, посмотрели бы за Ламом.
На счёт Рибери - интересно, но к нам он хотел ещё прошлым летом. Но, что то я не вижу никакой активности в его приобретении.
А вот это улыбнуло...
Цитата:
Робиньо набрал 5 килограмм мышечной массы
Когда бразильский вундеркинд только приехал в “Мадрид”, его боевой вес равнялся 68 кило. Сейчас он значительно возмужал и нарастил мышцы. На сегодняшний день он весит 73 килограмма.
Стоит полагать, что все заметили, как преобразилась игра Робиньо в последние месяцы. Дело не только в том, что он, наконец-то, полностью адаптировался и получает достаточно игрового времени на поле, но и в том, что под руководством тренера по физподготовке Луиса Серратосой и врачей клуба, бразилец значительно окреп.
Если в прошлом году любой контакт футболиста с защитниками соперника заканчивался падением игрока, то сейчас надо очень постараться, чтобы уложить Робиньо на газон. В последние месяцы все, кто имел возможность наблюдать игры королевского клуба, отметили для себя, что нападающий стал чувствовать себя увереннее в противоборствах на поле. Это не говоря о том, что он стал значительно полезнее в командной игре “Реала”.
Робиньо сделал для себя определённые выводы после того, как стало понятно, что то что ему позволяли защитники соперников в чемпионате Бразилии не пройдёт с их испанскими коллегами. Поэтому он начал ходить в тренажёрный жал три раза в неделю. И сейчас мы видим результат этих тренировок.
|
за столько времени на форуме не научился пользоваться Правкой?