Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2007, 00:30   #195
f-accountant

Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью AIM Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от M@X RAMBOW Посмотреть сообщение
ты, наверное хотел сказать, что мы хотим, чтобы команда, занявшая 4 место в чемпионате, выступала в квалификационном раунде кубка УЕФА?
Допустим я так и сделал:вместо ЦСКА поставил Рубин, с первого взгяла всё ок, но...если команда не занимает в чемпе с 1 по 4 место и выигрывает кубок России, то она не попадает в кубок УЕФА, а вместо неё едет команда, занявшая 4 место. Фигня какая-то получается...
Команда, которая выигрывает Кубок России или просто не будет участвовать в еврокубках.
Цитата:
Сообщение от chameau Посмотреть сообщение
ну вот зачем ты мне посоветовал эту программу и нахуй я её качал мог бы в той теме сказать что трансфера в карьере нельзя делать этой прогой. ПИСДЕЦ! запорол такую карьеру! Её никак не вернуть?
FIFA 07/data/cmn
тут лежат два файла: fifa.db и fifa.db.bak. Первый удаляешь, а у второго стираешь .bak

Последний раз редактировалось Hoolig@n; 06.06.2007 в 00:34..
Hoolig@n вне форума   Ответить с цитированием