Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2007, 21:09   #7

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Al-Jazeerian Посмотреть сообщение
влезу и здесь))
http://msk.afisha.ru/concerts/event/?id=20067010
рецензия в Афише на этот концерт, согласен абсолютно)))
Хаха, да причем тут это? Автор, видно, просто не о чем было писать, writer's block, так сказать.

Я говорю про концерт. Концерт был просто офигенный, о нем в рецензии НИ СЛОВА! (покажите мне, я мог пропустить основную часть). Выступили ребята просто на все 200. Любой, кто был, согласится.

Причем тут они сами? Я говорю конкретно о концерте, который произвел на всех - пафосников, простых людей, эмо, рокеров, металистов, гопников, мужчин, женщин, малых, больших - просто незабываемое впечатление.

И из-за этого они - LP - вот такие вот (хотя я так и не понял, в чем обвиняет их автор).

Можно быть эстетом, слушать только "правильную" музыку (а что это такое?), но потом пойти на концерт такой вот "дерьмовой", неоригинальной, простой и коммерческой (а их дебют - лучший ню-метал альбом - тоже коммерческий?) - и офигеть.

Поэтому бросайте дешевые понты и наслаждайтесь (ну... в следующий раз) просто волной и морем энергии и драйва.

В конце концов, LP никого не обманывают. Они такие, какие есть.