Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2007, 22:31   #12

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Хаха, нет уж, не надо тут защищать эту писанину. Я не увидел ни одного аргумента. Где аргументы? Почему я должен верить автору?

Такую же статью можно написать про кого угодно, вплоть до Моцарта, Чайковского, Led Zeppelin и т.п.

Еще раз говорю, я не оспариваю мнение автора, но заметка, пусть даже так, дерьмовая. Ну ничего в ней нет, кроме тупых наездов, как будто LP всем составом изнасиловали всю семью автора.

В любой заметке, статье, рецензии - в чем угодно - должны быть аргументы, это и отличает подобную работу от бреда на заборе. Здесь нет ни одного.

Либо заметка обрезана как-то, либо ну не дописал ее автор. Два абзаца, неимоверные прыжки от одного к другому и т.п.

Пожалуйста, пусть будет тотальный наезд на LP, я их защищать не буду. Ради бога. Но пусть он напишет его грамотно, кратко, но четко и ясно - и вопросов не будет. Никаких.

Блин, даже я могу написать эту статейку, тем более подобных "заметок" разбросано по Сети миллионы, причем это уже было два и более года назад! Так что и мыслей новых тут нет.