Слушай, я все понимаю, но это просто нехорошо и некрасиво... Если тебе не нравится LP, просто не заходи в эту тему. Тема про их концерт в Москве, что ж она всем далась-то так. Зачем просто так их грязью поливать?
Самое интересное, что я все это пишу и защищаю их, не будучи их фанатом каким-то большим или что-то... Даже смешно как-то

Я сейчас слушаю совершенно другую музыку, но на концерт сходил и да - мне очень понравилось. Сессия, везде полная задница, а тут такой классный, простой мясной концерт, который на тот момент мне показался лучше всякого джаза и прога. И я не понимаю, зачем именно здесь мутить это все...
Создай отдельную тему, напиши там: почему, за что и когда ты так взъелся на, по-моему, самую... нейтральную западную группу. А тут как-то не в тему.
Всем, кто был на концерте - а там были разные люди, далеко не все они были ярыми фанатами - шоу очень понравилась.
И на этом основании и только на нем я отдаю LP должное и считаю, что любой должен. Они приехали и выступили на все 100.
Их альбомы, самого хренового MC в мире, однообразную музыку и т.д. и т.п. можно обсудить в отдельной теме. У меня есть пару мыслей по этому поводу, здесь распространяться не хочу.