Безусловно по набору игроков мы делим 1 строчку с Зенитом в Чемпионате России, только по одному суповому набору суп не сваришь, нужен рецепт (игра) и повар ( тренер)(((
В современном футболе дисциплина бьёт класс! Вон Луч-Энергия одна чего стоит 4-0, и 3-0 с Чемпионом и бронзовым призёром Чемпионата России 2006 года......
Вывод всему этому я хочу сделать такой: Пока наше руководство не разберется с игроками ( не найдёт компромиссы) игры у нас не будет....
Но чесно говоря, если посмотреть на наше руководство, а оссобенно на господина Федуна ( жадного до невозможности человека) я думаю игры у нас не будет ещё долго.....если не будет игры не будет результата.....и не видать нам чемпионства 2007, и самое главное в Лиге чемпионов мы пролетим уже в 3 квалификационном раунде, потому что соперники там очень серьёзные могут попастся(((
-Я думаю Федотов грамотный специалист, и его надо оставить в клубе как минимум до конца сезона. Потому что если мы сейчас поменяем тренера, то Спартак за три тура опустится в подвал таблицы.
Так что выход из этой ситуации такой!
1) нужно наладить микроклимат в команде
2) затем надо поставить игру ( потому что состав уже имеется)
3) в трансферное окно усилить несколько позиций, а именно
левого защитника,центрального защитника, забивающего нападающего.
Хух это всё что я хотел пока сказать ...ИМХО