Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2007, 02:47   #38

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Я не говорю про жанры или про что-то там. Я говорю в общем про качество и все. И вот это "все" - уже большой предел.

Там все эти миллионы Нирван и Металлик (да, их там никак не меньше) 90% стали бы у нас по качеству музыки, звука, отношению к делу и т.п. - лидерами однозначными, "золотыми гитарами" и прочей лабудой.

Дело абсолютно не в жанрах. У нас и попсы хорошей нет, мать ее

Еще раз говорю, все звучит так пессимистично только потому, что я хочу донести мысль Естественно, классной музыки у нас полно.

Но если смотреть с высоты большой на целую картину, становится видно, что общий уровень у нас крайне низок, к сожалению, а пора бы уже. Можно было 10, 5 лет назад оправдываться, что вообще все упало после развала СССР, но не сейчас. Фильмы вроде неплохие снимать стали.

Заметьте! Фильмы стали снимать хорошие, и - о, боже!!! - у людей появился вкус!!! Им теперь недостаточно полу-парнухи, снятой на разжеванную пленку с дебилами-актерами. Они хотят больше качественного кина. И вон как за несколько лет у нас неплохо, очень неплохо выросла индустрия.

Тоже самое с музыкой! Я уверен, произойдет тоже самое! Дайте народу 5-10 качественных, действительно классных групп в каждом жанре - и вы увидите, что потом это уже встанет на конвейер, в хорошем смысле. Дерьмо уже никому не будет нужно.

А раз нет спроса, не будет и самого дерьма.