Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2007, 09:58   #2001
Посетитель

Нервные клетки не восстанавливаются!
Именно так кратко можно назвать матч 15 тура с Крыльями от простого фана Локо. Огромное спасибо команде за второй тайм! Переломили 4,5 плохих матча. И выдали такой тайм!!!...
Как мне кажется все разговоры об отставке Бышовца должны отпасть сами собой! Да, команда провалили июнь (кроме последних его часов ), но вчерашний второй тайм показал, что тренер может воздействовать на команду. Я уж не знаю, что Быш сказал команде в перерыве?! но команда провела лучший тайм чемпионата! Хотя... Наверное просто госпожа Удача, отвернувшаяся от нашего клуба в предыдущих матчах и в первом тайме вчерашнего вернула должок! Локо наконец-то стал все забивать, хотя до этого в сетку не лезло ничего! Как меня достал этот календарь! Щас нафига нам пауза в 2,5 недели??? хотя я надеюсь, что в любом случае кризис позади плюс мы усилимся кем-нибудь стоящим (кроме Драмани и Янбаева).
З.Ы. А никому не показалось что нам нафиг не нужен Лоськов? Неужели Концедалов вчера плохо сыграл??? Да и пенальтист нашелся. Дима теперь, между прочим, входит в лидеры бомбардиров (5 мячей).
А про Ивановича можно ничего не говорить. Просто: лучший игрок матча! Игрок, переломивший весь июнь для Локо. Вот кого нам не хватало в июне!

Последний раз редактировалось Feniks; 01.07.2007 в 14:56..
Serg369 вне форума   Ответить с цитированием