Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2007, 14:14   #2083
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lepark Посмотреть сообщение
С Муслиным ни у кого конфликтов не было, с Эштрековым тоже. Почему то с приходом Бышовца они появились, тебе не кажется что проблема в тренере, а не в игроках?
да потому что такой дерьмовый у нашего тренера характер, он считает себя самым великим тренером России ,и из-за этой убежденности в своем величии и всемогуществе все проблемы в общении с игкорками, но все же он наш и от этого никуда не деться...
Цитата:
Так, хотелось бы по Лоськову написать, пока могу=)

Дима пожалуй входит в число 5 самых умных Российских полузащитников... Его фантастические пасы иногда просто вызывают восторг. Он наш капитан, и с командой прошел уже десяток лет. Он постоянный лидер гол+ пас, член клуба 100, лучший игрок команды по истечению нескольких сезонов... И это далеко не все его заслуги... НО!
+1 еще раз спасибо Димке
Цитата:
В этом чемпионате он откровенно сдал- почему непонятно. Я не думаю, что он мог растерять все свое мастерство, поэтому дело заключается либо в отношении Лоськова к делу, либо то, что Лоськов не может работать по такой схеме, которую предлагает Бышовец... Если первое- то это очень печально, это непрофессионализм
.
ну это врядли , думаю в профессионализме Лоськова сомнений не возникает даже у Бышевца
Цитата:
так как никто тренера менять не собирается из за одного игрока, пусть и капитана, и символа( это грустно, но правильно),
грустно ,но правилно....
Цитата:
Что больше всего раздражает, так это отношение ко всему этому. Ну почему тренер не может сказать просто и ясно - меня не удовлетворяет как работает Лоськов, я не вижу его в этом Локомотиве... ЗАчем нужно придумывать левые отмазки про болезнь и отравления?
да вот именно потому , что наш великий тренер , гениален и не может даже теоретически иметь проблем и споров с футболистами, вот он сказки то и придумывает, но еще раз повторюсь, быш наш тренер и несмотря на нелюбовь к нему придеться принячть его таким какой он есть..

Последний раз редактировалось DenDratvin; 05.07.2007 в 14:16..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием