To
NoNseNz//
Цитата:
Сообщение от NoNseNz
2 Pop поясни.
|
Пжалста

:
Цитата:
Сообщение от NoNseNz
Опустились они. С невнятной передачи до "Абвгдейки", казалось куда хуже.
|
До "Абвгд'ейки" "Футбол России" точно не опустился. Да и опустился ли вообще? Меня лично радует, что программа приобрела некоторую
стройность - не осталась набором одиноких сюжетов, пусть и
с менее вывысоким качеством исполнения. Хотя это можно понять - ведь "ФР" начал более подробно освещать туры и их приближения; мне лично приятно, что
появилось несколько новых, а главное, постоянных
рубрик. И не беда, что ведущий "ФР-Перед туром" - молод и неопытен, надо ведь с чего-то начинать, в конце-концов.
Радует рубрика
"Центральный матч тура", да и выбор лучшего игрока месяца - тоже отнюдь неплохая задумка... Поэтому списывать "неудачу" программы на одних ведущих и на качество - не дело... Хотя, моя преверженность следовать алгоритмам здесь прослеживается.//
Я не спорю, что былая программа была
"душевней", если так можно выразиться, но обновленная передача мне нравится все же больше...
Или может я такой. [(с) NoNseNz]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
To
tonanton//
Цитата:
Сообщение от tonanton
Журналисты "Футбола России. Перед туром" изобрели машину для перемещений во времени и заглянули в далекий 19994 год!
|
в этой передаче говорилось, что в титрах могут быть ошибки; к тому же, за сутки (!) полностью "укомплектовать" программу крайне затруднительно... Вот и приходится делать титры в последний момент. Я много раз угарал над тем, что в титрах показывают ерунду, но, согласитнсь, это веселит

- и то польза.