Цитата:
Сообщение от Pop
До "Абвгд'ейки" "Футбол России" точно не опустился. Да и опустился ли вообще? Меня лично радует, что программа приобрела некоторую стройность - не осталась набором одиноких сюжетов, пусть и с менее вывысоким качеством исполнения. Хотя это можно понять - ведь "ФР" начал более подробно освещать туры и их приближения; мне лично приятно, что появилось несколько новых, а главное, постоянных рубрик. И не беда, что ведущий "ФР-Перед туром" - молод и неопытен, надо ведь с чего-то начинать, в конце-концов. Радует рубрика "Центральный матч тура", да и выбор лучшего игрока месяца - тоже отнюдь неплохая задумка... Поэтому списывать "неудачу" программы на одних ведущих и на качество - не дело... Хотя, моя преверженность следовать алгоритмам здесь прослеживается.// Я не спорю, что былая программа была "душевней", если так можно выразиться, но обновленная передача мне нравится все же больше... Или может я такой. [(с) NoNseNz]
|
Меня лично не радует что уволили Будникова. Казаков вообще пресс-алкаше сборной, руки трясутся. И вообще как это преподноситься просто мараз. По сравнению с "плюсом" со "спорта" дети малые. А это определяющий фактор передачи, как тебе преподнесут и расскажут, а не в каких рецептах.
Цитата:
Сообщение от Udushk
ужасно раздражают репортажи из Ростова. Тупо говорить в таком стиле каждый раз.
|
считаю самый яркий журналист со "спорта". адский перец.