Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2007, 12:18   #10
Победитель турнира по
русским шашкам

Отправить сообщение для BUG с помощью ICQ Отправить сообщение для BUG с помощью MSN Отправить сообщение для BUG с помощью Skype™

Я ходил вчера на игру и после матча осталось двоякое впечатление: поорал-хорошо,отвёл душу. Но всё -таки проиграли. Гол Барьентоса я вообще не понял, мяч попал в перекладину после удара нападающего и отскочил к Барьентосу, с ударом которого Парейко справился. Бракамонте и Барьентос, как и полагается аргентинским актёрам большую часть игры лежали на газоне и апелировали к судье. Болельщики то и дело просили врачей ФК Москва сделать им клизмы, чтоб на поле лежать было по сложнее. А также Барьентос, едва не спровоцировал командную драку. Хотя, безусловно, Барентос игрок хороший, но как актёр томичам он запомнится только с плохой стороны.Мы встретили москвичей овациями, ведь в их рядах играли Бранислав Крунич и Дмитрий Годунок, которые для всех томичей стали родными, но мы также не забыли то, как москвичи растались с Петраковым. Хотя в противостоянии Петракова и Белоуса нельзя однозначно выявть победителя просто сошлись две харизматичесские личности. Я, тем самым, не говорю что Петраков-хороший , а Белоус-плохой. Да, он плохо обошёлся с Петраковым, но ведь именно благодаря Белоусу Петраков вернулся в Томск. Петраков проиграл ему только один матч-всё еще впереди.