Цитата:
Сообщение от _Илья_
Вот с этого надо было начинать 
Пойми, я не защищаю руководство, просто имею кое-какой личный опыт сопоставления реальных событий и описания этих событий в прессе. Так вот, зачастую, газетные статьи (теле-, радиорепортажи и т.п.) не имеют ничего общего с действительностью.
Для примера могу привести многолетнее, инерционное видимо, восхищение трансферной политикой ЦСКА и реальное положение дел в этом клубе на данный момент.
Также можешь сравнить место в таблице зубров селекции ЦСКА и Локомотива с явным лузером, аутсайдером и т.п. Спартаком.
ЗЫ: дозаявочный только начался...если что.
|
Я тоже, особенно в последнее время, не доверяю прессе, но вот про Одемвинджи и локо всё как-то переходит "границу". Хотелось бы, чтоб это было ботвой, ведь я очень хочу видеть именно этого футболиста в Спартаке, т.к. желаю лучшего красно-белым. Вот поэтому сужу данный период именно относительно Одемвинджи, очень важного потенциального приобретения, считая что "потеря" его (да ещё и приобретение одним из основных соперников, пусть даже результат которого пока не отвечает амбициям) станет, грубо говоря, провалом уже на данной стадии дозоявочного периода. Это повлияет на дальнейшие действия.
Мне лично уже фактически плевать, кого мы может быть приобретём (в амплуа нападающего, прежде всего), если упустим нигерийца с российским паспортом.