Цитата:
Сообщение от Chemist
Други-спартачи!! Хрен с этим Петюней! Кто он ваще такой?! Пеле чтоли?! Я просто читаю и ржу))) Зарплата 1,5 ляма! Нет 2!! Нет 2,5!! Кто больше?! Пускай, пускай Локо с Зенитом бравируют своими кошельками! Желаю им прошлогодней судьбы богатенького Динамо! Пусть подавятся! А мы и с нашими пацанами их порвём и ещё симпотичные мне в последнее время бело-голубые пару раз их тоже поимеют! Нам такие шабашники не нужны! Про Божинова фуфло, он в Россию не хочет, да и не слышно о нём давно ничего. Одно обидно, что уводят из-под носа людей! Какого хрена?! Пусть сами работают на рынке и не перебивают чужие находки! Не очень это красиво и порядочно на мой взгляд. А Спартаку надо быть потише, ведут переговоры, так надо делать это тайно, раз такое дело.
|
Ну ты приколист, однако. В первой части своей пламенной речи обосрал игрока, а во второй жалеешь что "людей из под носа уводят". Ржунимагу. Определись как нибудь. Вы свою находку два года не могли купить, а локо за два дня решило все вопросы. Не щелкайте клювом и не будет у вас никто людей из под носа уводить. На подпись внимание обрати, очень четко характеризует эту ситуацию...