Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2007, 21:42   #3461
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oliveira Посмотреть сообщение
А за кого ещё можно свои мысли говорить?
Только вот не надо возвышатся. Согласен, есть Титов, несомненно, он предан вашем клубу. Ну кто ещё? Быстов - нет, конечно. Откуда у него это? Преданность же со временем прибывает. Кто ещё у вас долго играет? (это не риторический вопрос, я просто не знаю).
Торбинский. Сомневаюсь. Вы можете, что эта ваша "спартаковщина" уже со школы? Это раньше, можно было молодых ребят спросить, где мечтаете сыграте и все отвечали "Спартак". Времена меняются и Спартак - не потолок. Всем хочется пробится в Европпу. Чтобы туда попасть, нужно играть в основе в ЛЧ или в КУ. Для начала нужно попасть в турнир, место завоевать, бороться за клуб всеми силами. Это ты называешь преданостью?
даже дочитывать не стал, не знаешь клуб, не болеешь за него, а пишешь словно ты -дух команды Спартак Москва. Я с таким же успехом могу сказать - за зенит как за клуб играет только Аршавин, Малафеев, Анюков остальных гастарбайтеров гнать. О преданности не то что остальные болельшики, даже мясные болелы не могут сказать однозначно кто предан, кто нет, а ты раскидал словно так оно и есть.
P.S. Быстров всю жизнь мечтал играть за СМ.
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием