6 из 8 последних матчей проиграть.. - это нечто... а помню когда-то в конце сезона у нас меньше всех пропущенных мячей было... ( как-то толи 14 или 15 за весь!! сезон.. сейчас уже 25((( Но при всём при этом хочу сказать, что я всёравно убеждён, что дело не в Бышовце, он не хуже чем любой другой тренер ПЛ, дело в игроках, в их настрое, в том, что они зажрались... на поле на до умирать, но умирать за результат, а они это в прямом смысле делают,то ходят как мёртвые.. ведь все видят как играет гуренко, и как играет тот-же Самедов... ДА не спорю, что БЫшовцу пора поумнеть и не давать столько красноречивых комментариев, всёравно потом грязью обольют... лучше пусть помолчит и дальше работает...
Что касается матча с Динамо, то тут всё ясно, мы не фавориты игры во всех смыслах, матч будет тяжёлый, но как сказал Семшов: бопедит тот, кто больше этого будет хотет. вот и посмотрим... хотя ес честно... я уже щас догадываюсь кто...
кстати, вот неплохая статейка... это куда интереснее, чем просто всё валить на тренера.
http://www.soccer.ru/articles/29484.shtml