Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2007, 00:17   #618
Посетитель

По умолчанию Проблема с коннектом к WebMoney

Не стал писать в тему традиционную тему.
Проблема:

Программа: WebMoney (версия последняя с офиц. сайта)
В один прекрасный день я не смог подключиться к центру сертификации (кто знает тот поймёт)). При вводе Wmid и пароля программа переходит к подключению, вроде бы всё должно идти как по маслу но одно но: она висит в состоянии "Online - Ожидается активация" - и всё! !!!

Я без понятия что делать!
Писал и на почту webmoney.ru, и на почту поставщикам инета, помочь они не смогли, кроме того что: подлючение к центру сертификации происходит через удалённый порт 2802, управление портами идёт (как я понял) с моего компьютера (с какой то опред. программы) (файрвол и т.п.)

Устанавливал файрвол (последней версии), проверял открыт или закрыт этот порт (всё было в порядке, но результата никакого!), пытался восстановить соединение к центру через различные мини программы (прокси серверы - что то в этом роде), опять же не помогает, установил антивирус Касперского (последней версии), проверил и очистил (полечил) всё от корки до корки, делал дефрагментацию, проверки диска C много раз, ничего не помогает!

Пожалуйста! Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой! Помогите, буду очень признателен!!!
St@sik вне форума   Ответить с цитированием