Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2007, 17:22   #2736
Посетитель

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bonzi Посмотреть сообщение
Евсеев тоже строит из себя непонятно кого... Да, в 2002-м он, безусловно, был одним из лидеров команды, лучшим по игре головой в чемпионате (ИМХО, разумеется). Но в прошлом сезоне он серьезно лажал. Помню несколько мячей, которые были пропущены исключительно по его вине. От "Варегема" гол в домашнем матче пропустили после его ошибки, например. И он, опять же исключительно ИМХО, совсем не ровня Лоськову или Овчинникову.
А теперь он для меня перестал существовать как профессиональный футболист. "Теперь" - это после слов, что он не может играть в Торпедо с полной отдачей. Какой клуб захочет платить баблосы за игрока, который после некоторого времени скажет, что у него пропало желание играть за эту команду?
Еще по поводу интервью его хотел сказать. Он там говорил, что при Романцеве он себе не позволял ничего лишнего ляпнуть, боялся место потерять в Спартаке. А Бышовцу значит можно всякое дерьмо нести в лицо, да? Все дело в уважении, в доверии к тренеру. Романцеву верил, а Бышу нет, вот и не уважал. Как же можно уважать человека, "который в лицо говорит одно, а за спиной другое"? А если ты как игрок стал дерьмом, и тренер тебе в лицо говорит, что ты хороший, а за спиной говорит, что ты дерьмо, то радуйся, что тренер пожалел твою психику! А Босс еще опомнится... Он просто с Буйвамычем пообщался, видимо, слишком много...
Быша не снимут до конца сезона точно!!! Это 100%, как бы болелы этого не хотели, и не скандировали на стадионах, и не требовали на форумах!!! Поэтому единственное, чем можно помочь Локо, это поддержкой, верой в команду и в нашего тренера, что бы спала эта нездоровая атмосфера вокруг команды, нагнетаемая бывшеми игроками Локо. Они хотят для Локо только хорошего, я знаю, но благими намерениями устлана дорога в ад. Иногда лучше промолчать.