Вам бы в Россию интернет хороший, как Европе. И не парились бы. Я вон, плачу в месяц где-то 200 рублей за интенет, и имею с друзьями аккаунт на рапиде. И этого хватает, чтобы иметь гору фильмов (в среднем за пол часа фильм качается), игр, музыки, и всего чегодушеугодно. А если какая-то игра нуждается в лицензионке, и я страшный фанат, то почему бы и не купить? А так, я сам могу пиратством заниматься. У нас (в Эстонии ,к примеру) у каждого второго-третьего владельца компа, пишущий ДВД-рум. У моих друзей и знакомых, по-крайней мере у всех есть. Поэтому при желании фильмы можно порезать на болванку. Я предполагаю, что большинство европейцев так живёт. Просто в России ещё экономика не та, чтобы безлимитный интернет в каждый дом ставить. Надеюсь, лет через эдак десять, Россия догонит сегодняшний уровень экономики Европы. Вот это будет здорово. Хотя что-то не вериться.
Вообщем-то и пиратский рынок изживёт себя сам, правильно автор заметил. А так, это геморрой себе на голову. Учитесь, получайте проффесию, и работайте по специальности))