PuNK101, табы их я не видел(хотел сказать что по табам давно не играю, но это будет враньё

). Мне достаточно ушей и глаз, которыми я слышу и вижу незатейливость песен ТХ. Просто уже то что в группе один гитарист, который постоянно гоняет квинты, говорит о некой примитивности продукта. Но это поп-музыка, и причем качественная поп-музыка. Играй ребята залихватский метал, с кучей риффов и матерых соляг, кто знает было ли у них столько фанаток, которым, в общем, плевать на песни(вернее на музыку). Так что это очень грамотный продукт раскрутки. Конечно не нравится идолизация женоподобных мальчиков, так все девченки скоро забудут как выглядят настоящие мужики. Будут качатся в качалках, дратся на ножах и сопли мальчикам вытирать.... Это неправильная тенденция...
Что касается долговечности ТХ, то тут все просто: если ребята обожрутся бабла и славы, подсядут на допинг, то их путь кончится очень быстро, так как Билл Каулитц, небритый, с пузом, опухший с перепоя не будет уже секс символом для миллиона тринадцатилетних девочек(Примерно то, что произошло с Элвисом Пресли). Но если кто-то из парней станет сильным лидером, готовым выдать качественный материал, то они могут просуществовать вечно(как Ролинг Стоунз, например), но боюсь динамика развития все-же иная...