Цитата:
Все прямо так уверены,что Дедуру продают,но я думаю что есть ещё вариант и с Жедером,но в любом случае кого бы не продали,да даже если и не продадут никого,нам нужен хорошоий центрдэф,нужен как глоток воздуха,причём нужен для основы!При всём моём уважении ни Ковач(опорник-разрушитель),ни Штранцль(лучше всё равно смотрится на левом краю),не игроки центра обороны,так что нормального центрального защитника у нас вообще нет,ну разве что Иранек,и то не факт,я думаю все ещё помнят как играл на правом краю,ИМХО тогда ему равных не было,а как перешёл в центр начались баги,причём довольно частенько!Вообщем центрдэф нужен,что-то подобное Видичу!Самое обидное ещё то,что из дубля выходят кто угодно,но назовите хоть одного молодого центрального защитника,кого можно было бы поставить,я ниодного не знаю...
|
Найти таких игроков как Видич достаточно сложно, а тем более заманить их в Россию. насколько я помню Видич пришел сначала к нам(а не сразу в Манчестер) из-за того, что у него были некоторые проблемы со спиной, иначе вряд ли он у нас оказался.Иранек играет в центре, т.к. справа Шишкин(хоть сейчас и не блещет, но доверять ему надо, т.к. лимит никуда не денешь). из молодых хотел бы увидеть Шпедта, да и Кабанову "лавры" обещали, может в следующем году и увидим в основе.
По поводу продажи, то судя по заявке на ЛЧ это будет кто-то из молодых игроков.