Прям уродская акция против Спартака. Сначала этот грёбаный баннер даунов-недоносков, теперь отморозки... Кстати, как там события развиваются насчёт наказания Спартака? Что-то я сегодня ничего конкретного не нашёл. Блин, ну не должны с нас снимать очки, клуб не должен страдать от пары подонков, чья принадлежность не подтверждена. Снятие очков, это имхо вообще не цивилизованно по отношению к современному футболу, в конце концов игра команды непосредственно на поле и амбиции нельзя приравнивать к своего рода не относящимся к футбольной игре событиям. Вот матч без болел, или денежный штраф - думаю, как это не прискорбно, должны разрешить конфликт. А то блин в Италии и Греции той же убивают болельщиков, служителей правопорядка, вот только про снятие очков речи не шло, а уничтожение человека там шло непосрадственно физически, в то время как баннер - это преступление только против личности...
|